На одном дыхании... С днём Жемчужной свадьбы!

Влад Кучерявый
Тридцать лет –  в одно мгновенье –
пролетели – не вернёшь!
Чудотворное Явленье –
пробивает сердце дрожь…
Ты взволнован, словно мальчик,
когда  девочка твоя -
улетает – одуванчик!-
в неведОмые края
Ты летишь – земля крупица,
рядом - только небеса
и Любовь – она Царица! –
вторят птичьи голоса!
Звёзды – вечные подружки,
улыбаются в ответ -
Вы целованы в макушку!
Расскажите, в чём секрет?
Пусть услышат юна  дева
и безусый сорванец
как идти по жизни с Верой…
Да хранит Вас Агнец!
Пусть сердечный Ангелочек,
как и тридцать лет назад,
Вас обнимет, -  и цветочек
нежных чувств украсит сад
Ваших Душ – прекрасных, нежных -
как счастливая слеза -
Засияет  Путь безбрежный
по Земле, - и дальше… За…
той чертой – порой незримой,
где рождается Душа …
Этот миг – неповторимый! -
как улыбка малыша!....

Дай Вам Бог, - ещё по тридцать
раза три  - четыре – пять!
Чтоб влюблённые ресницы
Вас могли -  поцеловать…


7 июня 2010


Чете Клюйко мои самые сердечные поздравления в день соприкосновения сердец!

Примечание.В христианской апокалиптике агнец божий или просто агнец — название Иисуса Христа или Христа как мессии.