Я

Крох Ру
Я ужас летящий на крыльях ночи,
Я жвачка прилипшая к вашему пиджаку,
Я прорваный **ндон во время вашего секса,
Я Филлип Киркоров пришедший к вам во сне,
Я чутка лажи в вашей бесполезной жизни,
Я понос заставший ас в маршруке,
Я палец застрявший у вас в носу,
Я пустой холодильник после тяжелого трудового дня,
Я кран без воды после поноса в маршрутке,
Я водитель дающий вам пи*ды за обосраный салон,
Я амбал, сосед сидевший в это врем рядом,
Я трамвай, в который впилилась эта маршрутка,
Я репортер снявший про это сюжет,
Я школота, которая коментит этот ролик на ютубе,
Я ведущий передачи "****ь! Неудачнки!", который предложил вам работу.....