Значит - обречена!

Пикуш Татьяна
Груды тел... крохи душ...
Кто-то словно всё съел...
И оставил лишь крошек на столе беспредел...
Я пытаюсь дышать,
Но вокруг - один яд!
А они говорят:
Романтична душа?
Значит - обречена!
Быть одной.
Жизнь - как бой:
Проиграл - в грязь упал!
Всем таблом!
Поделом!