Возвращение в себя

Мадам Лу
Конец терзаньям и обидам,
Что мучили не так давно.
Что дальше? А-а-а, там будет видно,
Теперь мне стало все равно.

И радости ловя мгновенья,
Лелею каждый сладкий миг.
Я дружбы праздную рожденье,
Душа спокойна, не кипит.

Не протестует против воли,
Разлада нет  самой с собой,
На сердце нет той прежней боли.
Мне просто хорошо с тобой!

14.02.08 (Ш.М.В.)