где ты... я тебя очень жду...

Анна Прозорова
Я чувствую твое дыханье…
Ты очень близко…слишком близко…
Я так хочу к тебе прижаться…
хотя б на миг…
в твоих объятьях оказаться…
молю приди…
я чувствую твой тонкий запах…
в себя так много заключает...
так нежно голову вскружает…
и сердце радостно трепещет…
ты где-то рядом…очень-очень…
 я так хочу тебя увидеть…
твоей ладони прикоснуться…
и никогда не отпускать…
я так хочу к тебе прижаться…
и стать единым…неразрывным…
я так хочу тебя найти…