Покорность судьбе и себе...

Ксения Харей
Что ждёт меня в неведомых краях?
Сомненья гложут, страхи наползают...
Остаться дольше здесь - полнейший крах,
Идти вперёд к тому, чего не знаю,

Опасней в сотни раз, но заповедан
Мне путь иной, где суть - авантюризм,
С него сойти не в мочь, Бог силы не дал.
Как перст одна - трагический комизм...

Кому сказать, так засмеют. Без смысла
И слёзы лить, они - одна вода...
Душа со страхом над главой зависла,
Мотает тело, дух туда-сюда.

Мой Бог, прошу тебя, не отрекайся,
Не оставляй покорную рабу,
Мне страшно, Боже. Но трусливым зайцем
Всё ж по означенном тобой пути бегу.