Прощание с мечтой

Мадам Лу
Мне никогда не быть твоей любимой,
И никогда ты к сердцу не прижмёшь.
Моей души горячие порывы
Тебя смущают, ты их не поймешь.

Ты не поймешь, как мне с тобою сладко,
А без тебя унылая тоска.
Лететь к тебе готова без оглядки
На лучик взгляда, добрые слова.

Хотя уже не раз я убеждалась,
Что ты не любишь, трудно не понять.
И понимая, что надежда тает,
Старалась все мечты свои прогнать.

Прогнать, забыть, не слышать и не видеть,
Бежать, бежать в слепую пустоту…
Пылать, кипеть, любить и ненавидеть,
Захлопнуть дверь. Уйти. И Я УЙДУ!!!

УЙДУ! Растают все переживанья,
И буду лишь смеяться над собой,
Как получив минуточку вниманья,
Я возомнила, что ты будешь мой.

11.02.09    (Ш.М.В.)