Мелькаешь видением зыбким

Свет Ля Чок
Весь день вижу твою улыбку,
Весь день лицо предо мной.
Мелькаешь видением зыбким,
Сопровождаешь везде собой..

Шагаешь со мной в дороге,
Чувствую помощь в делах.
От свидания я в восторге..
Не передать в словах..

Солнышком теплым обнял..
Ослепил поцелуем глаза..
Воздушно меня ты понял...
Мыслью успехов желал..

И тебе я счастья желаю,
Влюбленность тебе идет.
Наяву и во сне, я знаю..
Платье моё промелькнет.

Пусть бессонница от любви
Звезды шнурОм зажигает -
Это сердца твои огни,
Меня к тебе провожают..