Твой четвертый убитый

Светлана Киреева Волкова
Я тебе с того света, родная, пишу,
И со мной тут ещё три товарища рядом.
От себя и от них, дорогая, прошу:
Перестань убивать мужиков своим взглядом!
.
Что я помню? Был жутко красивый закат,
И, робея, тебя я боялся коснуться,
Лишь вдыхал опьяняющий твой аромат
Полной грудью, подвигнув тебя улыбнуться.
.
Я почувствовал: что-то неладно вокруг,
Будто в воздухе злобное что-то витает.
А потом ощутил бессознательно вдруг:
Ножик в сердце вздохнуть мне ужасно мешает!
.
А теперь вот сидим мы - четыре души,
И гадаем: чего же тебе не хватает.
Ты раскрой эту тайну! Прошу, напиши.
Твой четвертый убитый. Целую. Скучаю.