Коридор ветвь

Фабрика Кукол
Там - электрички, там - прогонят    
        уныло поезда.               
А здесь - товарные вагоны,          
         цилиндр и звезда.          

Там - трескотня, но там - сорока,   
         еловник и обзор.            
А здесь - осколочно осока,          
          забвенья коридор.