нельзя

Белена
Мне нельзя…
Ты придешь, когда снова захочешь,
Когда в планах засветит пустое окно.
(Разум рвется, истошно хохочет:
Раздевайся, дождемся утра…)
Мне нельзя…
Теплым ртом сердце что-то лопочет.
Твоя грудь – это синее небо, а солнце – мое лицо.
Кто-то сверху изрядно хлопочет:
Ласков-нежен, покорна-мила.
Мне нельзя…
Переполнюсь забытою почтой
С бесконечностью писем из глаз «любовь ни за что».
Ты губами по телу узнаешь почерк.
Здесь-сейчас я коснусь не спеша.
Мне нельзя…
На душе свой оставишь ты росчерк.
Написали рассвет мы про «все и ничто».
С простыней на бумагу я выпишу очерк…
Без синего неба – сырая луна.
Так нельзя...
Осколки.
... слишком хрупка душа.

07.06.10г.