Навеки медь подарена воде..

Ламара
Моя благодарность вдохновителю Glory «В ком вера и любовь. Романс»
 http://stihi.ru/2010/06/03/7380



Навеки медь подарена воде..
Ничто не возвращается, поверьте!
Мелькает знамя поднятое смерти,
Да что удержит в этой череде

Ночей и дней, и холодов и пыли,
Бинтов кровавых, тел, что в ковыли
Легли, упали - и о них забыли -
Казалось бы.. да слез не берегли.

Но есть стрела, что возвращает жизнь,
Что пущена от сердца и до сердца,
Святыми ли открыта эта дверца,
Мечтания, а может, миражи?

Как маленького, стянет полотном,
Убережет от пули и от бед,
Укрыв надежды трепетным крылом,
Ведя от поражений до побед

На сердца зов, рыдания души,
На веры свет, что возжигает вновь -
Любовь..........................