Волшебный полёт

Волшебный Полёт
МЫ ЛЕТАЛИ С ТОБОЙ ВО СНЕ
       (Андрей Вестмит)

Мы летали с тобой во сне…
Это был – волшебный полёт!
Мы стремились на встречу весне
И в сердцах наших таял лёд…

Мы летали – рука в руке,
Позабыв про грусть и печаль,
А земля, где-то там, вдалеке,
И со звёзд мы смахнули вуаль…

Мы отмыли до блеска Луну,
Посадили на ней цветы…
И попали на миг в страну,
Где любовь, где есть Я и Ты!

Мы летали во сне с тобой,
Путь наш светел был и лучист…
Бог связал нас одной судьбой,
В книге жизни, открыв чистый лист!

Упоительным был этот сон…
Повторить бы его на Яву!
Ощутить стук сердец в унисон –
С этой дивной мечтой я живу!

Я живу! Потому что – люблю…
Я живу! Потому что – любим…
Ты свети, как маяк кораблю,
И твой луч мною будет храним!

    **************

 ПОЗОВИ. Я К ТЕБЕ ЛЕЧУ!
    (Татьяна Суздальская)

Заблудилась  во сне твоем,
Улетела с тобою вдаль,
Хорошо было там вдвоем,
Где со звезд сняли мы вуаль.

И в небесной той чистоте,
Были только лишь ты и я,
Мы купались в своей мечте,
В облаках ее растворя.

Во вселенной парили мы,
Охраняли Амуры нас
И под вымытый блеск луны,
Танцевали с тобою вальс.

Может это все был не сон?
Просыпаться я не хочу,
Как прекрасен и сладок он!
Позови……
         Я к тебе лечу!....