Господь и Бог! Я верю в чудо...

Анна Старко
Господь и Бог! Я верю в чудо,
Оно мне в жизни суждено,
Мне станет жарко, в боли - худо,
На мир не так, как все, смотрю.

Я в бой иду. И помню - тоже,
Как ртуть, остыв, подверглась в сталь.
Прощай, кто любит! В смертном ложе
Судьбу и веру не порань.

Я знаю, как живет злодейство.
Не мне его, как миф, слагать.
А жизнь - веселье, лицедейство.
Хочу лишь вечность целовать...
30.12.09.