Звёзды упали в лужи...

Анна Старко
Звёзды упали в лужи
Как отраженье Тьмы
Ангел мой - простужен
Люди уже сильны.

Ангел срывает голос
До хрипоты кричал
Белый и старческий волос
Ангелу разум венчал.

Он о добре и о правде
Он о погибших мирах
Смерти - простейшие стадии
Смерти - один только взмах.

Ангел повержен печалью
Он на пороге стоит
Миг! И, быть может, случайно
Он от меня улетит...
9 мая 2010 год
Феодосия.