Он стоял на Земле. Он вернулся за мной...

Анна Старко
Он стоял на Земле. Он вернулся за мной.
Он писал на стене. Он начертит покой.

Она спит на окне. Её тянет на дно.
Она дарит Весне. Её слово сильно.

Они дышат собой. Они пишут стихи.
Они знают - пустой. Они ждут. Помоги!
9 мая 2010 год
Феодосия