Мёдом сдобренный вечер

Зубарева Ирина
Просто июнь загорелые плечи
ловко забрызгал солёной водой,
брызги с улыбкой летели навстречу,
тихо в песок зарывался прибой.

Тёплое море шептало так сладко
песню любви ... промелькнув среди скал,
счастье спугнуть не решившись, украдкой
краски сбегались в заката оскал.

Звёздный прибой вторил сердцу, вздыхая
волны ласкали плечи, запястья ...
чувства бежали ... толпились у края ...
пропасти ... вечности ... хрупкого счастья.

Просто июнь ... загорелые плечи ...
шепот прибоя и пляж среди скал ...
просто июнь ... мёдом сдобренный вечер
нежно на флейте влюбленным играл ...

07.06.2010