я не знаю

Ежикова
Я не знаю, я не знаю, что сказать,
Я не знаю, я не знаю как об этом написать,
Пустотою заполняя тишину,
Я на краешке вселенной так стою,
Я всего боюсь немного,
Как - нибудь заполняется дорогой новый путь,
А посмотришь вдаль как - будто пустота
И вселенная как -будто не нужна.