Не думайте, девчонки, не страдайте!

Руслана Ростова
Не думайте, девчонки, не страдайте!
Все лучшее, вы знайте, впереди!
Пусть грустно было все и так печально,
Вы только помните, все это позади!
Вы берегите то, что уже ваше,
Вы не листайте прошлого страниц.
О бывших принцах даже не мечтайте,
Ведь настоящих принцев тоже нет.
Вы берегите близких, не теряйте,
Прижмите малышей крепко к груди,
Вы о былом забудьте, не страдайте.
Ведь лучшее все только впереди.
Советую девчонки от души вам,
Сама запуталась в бреду своих идей.
И я теперь лишь думаю о "завтра",
И не страдаю от былых потерь.