Две зори

Людмила Карпенко
За  морями - две  зори,
Как  два  спутника  Земли.
Восход  солнцем  освещает,
Закат - звёзды  открывает.

Как  две  кровные  сестры,
Но  не встретятся  они,
Так  по  кругу  и  блуждают,
Нам  две  тайны  открывают.

Одна  тайна - воскрешенье,
А  другая - отхожденье.
Этот  круг - Закон  Вселенной,
Скрыт  он  тайной  сокровенной.