Тополиный пух заснежил скверы...

Даниловцева Людмила
Тополиный пух заснежил скверы,
Летний зной, но холодно в душе.
Мне бы сохранить немного веры,
В чёрно-белом жизни вираже...
Разочарованья, как пушинки
С тополей, кружатся надо мной.
Лишь дождя бодрящие слезинки,
Не дают расстаться мне с весной.