мишень

Ав Ель
странное чувство, от холода мне так тепло,          
и равнодушЬе твое мне ночами не снится,             
помнишь, боялся когда-то в тебя я влюбиться,         
правое слово, сейчас это вспомнить смешно.
          
не потревожу, на встречу не сделаю шаг,               
не дотянуться к тебе, не того уже роста,             
ведь по таблице весеннего нового ГОСТа,               
я - третий сорт, а возможно, что даже и брак.         

как никогда, ты сейчас от меня далеко,   
те же кварталы, вот только дороги все смыло,         
мне бы судьбу упрекнуть, вот бы вышло красиво!       
странное чувство, но мне почему-то легко.
            
ты не спеши, ведь твоя неподвижна мишень,            
круг на спине, и еще один в области сердца,          
выстрелом в спину - отправь на тот свет иноверца,    
выстрелом в сердце - продли его счастье на день.