Откровения жду...

Анкович
               


Что то скучно и грустно,
На сердце печаль...
И смотрю я, не видя,
В бесконечную даль...

Мысли рыскают всюду,
Думы хмуро стоят...
И желания молча
Замыкают сей ряд...

Облакам проходящим
Я киваю подряд...
И в ночном звездопаде
Всё ищу чей - то взгляд...

Сны тревогой наполнив-
Дожидаю рассвет...
Что-то мелкое помню,
Но в нём главного нет...

Мне не слышится пенье
Резвящихся птиц...
Не понять ощущенья-
Всё мелькает как блиц...

Я по краю, по полю,
Молча тихо бреду...
Потерял где-то долю-
Мне б не встретить беду...

На цветах , на ромашках,
Не гадаю судьбу...
Сердце вновь нараспашку-
Откровения жду...

09.06.09.           АнКоВич.