***

Татьяна Котова-Топаркова
 Закрой мне уши одеялом
 И притяни к себе за спину.
Я так боюсь, что опоздала,
Я так надеюсь, что не сгину.   
 
А Он всё слышит, Он всё видит,
Он столько любит, столько дышит
 Вселенной, солнцем и стихией
Он где-то есть..а «где-то» - выше..   
 
Закрой мне уши посильнее,
Мне разрывают память строки
О том, что утро мудренее,
О том, что ведали пророки