У нас будут дети

Татьяна Котова-Топаркова
Знаешь, у нас будут дети,
Скоро, а может – через годы.
Проснутся в гранатовом букете
С сладким запахом свободы.

Мы будем плыть по потокам
Рек великанов и лужам.
С юга и даже востока
Звать всех голодных на ужин.

Знаешь, у них будут глазки
Цвета раннего восхода.
Снежно-топазовые краски
С блеском утренней природы.

Знаешь ,у нас будет чудо
В перьях ,а может быть – в шляпе.
Днём или ночью я буду
Петь им баллады о папе.

Новый браслет на запястье
Я доплету на рассвете.

Знаешь……у нас будут дети..
…Знаешь…у нас будет счастье…

P.S Спасибо девушке по имени Радуга за приятную песню. Стихотворение написано под её впечатлением.