***

Татьяна Котова-Топаркова
Я буду серой тишиной,
Сусальным золотом на коже..
друзья смеятся будут позже
Над нашей тлеющей золой..

Она ушла, забыв очки,
Чеканя чёткое "НИК-ЧЁМ_НО"..
Так пафосно и вволю томно
Любовь расширила зрачки.

На краешке своих обид
По-маяковски прячу силу..
А я ведь даже не спросила.
Кого любила Лиля Брик