Моей Любви хмельная Осень...

Анкович
         
Пришла и мне  любви хмельная Осень.
Закружила светлой музыкой  листва.
И  в душе есенинская  просинь
О любви поёт  волшебные слова.

Признаться сам себе давно не смею,
Всё новым светом озарилось вдруг.
Я пью вино Любви и не хмелею.
Все мысли о тебе, мой милый друг.

В глазах любимой засияло  счастье.
В сердцах звучит один мотив любви.
Вдвоём преодолеем  все ненастья,
И  на двоих помножим  радости свои.

Наполнен до краёв нежнейшим   чувством.
Безмерная любви открылась глубина.
Я пью  бокал до дна, не думая о грустном,
Не расплесав и  капли терпкого вина.

05.09.09.             АнКоВич.