Сергей Дроботенко

Киевские Поэты
Моя страница http://stihi.ru/avtor/777mel

Дроботенко Сергей Николаевич, 1980.
С детства люблю стихи в особенности творчество М.Ю.Лермонтова

          Мне б заглянуть в твои глаза.

Мне б заглянуть в твои глаза,
Увидеть неба синеву
И без сомнения сказать,
Как сильно я тебя люблю.

Как долго я тебя искал
В круговороте серых дней,
О встрече всей душой мечтал
Живя надеждою своей.

Мне б заглянуть в твои глаза,
Увидеть радостную грусть,
Услышать нежные слова...
Они обманут, ну и пусть

Я не могу не верить им,
Твои слова, как сладкий хмель.
Я в жарком омуте любви,
А за окном почти апрель.

22-25.03.2008.
 
**************************************************************

           Спешат растаять в памяти моей.

Спешат расстаять в памяти моей
Те дни, в которых не были мы вместе,
В которых шорох проливных дождей
Звучал неторопливо грустной песней.

Они тянулись серой чередой
И предвещали долгую разлуку,
Печаль катилась горькою слезой
Неся душе отчаянье и муку.

Они мелькали стрелками часов
По кругу обращая осень в зиму
И расстоянье наших полюсов
Казалось с каждым днём необратимо.

И таяли бесследно наши дни
В календарях страница за страницей…
О, как прекрасны были бы они,
Но не дано тем дням осуществиться.

10.11.2008.
 
Контакты:
bez.syetu@gmail.com
ICQ - 258281538, skype - nega7773