Закрылись двери лифта...

Антон Ежик Соколов
Закрылись двери лифта.
Один побрел домой.
Во тьме безлунной ночи
Я думал лишь о той,
Чья красота прекрасна,
И мысли так чисты.
Прекрасна и опасна…
О боже, помоги!
По ходу я влюбился,
Что делать дальше мне?
Уж в чувствах своих рылся,
Помешан на тебе…
Что будет дальше – тайна,
Весна нам даст ответ.
Ведь встреча не случайна
Сердец  двух, так иль нет?
Ответ на это сложен,
Но знаешь ты его.
И коль уйти я должен,
Запомни лишь одно:
Быть вместе – это сложно
И жизнь вся не проста,
Но вместе все возможно
Раз любит он тебя.
Но я пока с тобой,
Я здесь, я не ушел.
А выбор – он простой,
Ты просто будь со мной.
Не думай о причинах
И слушай сердца стук,
Оно всегда все знает.
Мы  вместе, ну а вдруг)
Уж времени четыре…
Я все сижу, пишу…
Один, в пустой квартире
И на луну смотрю.
Но вот взглянув на лист
Одну лишь фразу я увидел:
Люблю, люблю, люблю, люблю.
Мда…сильно купидон меня «обидел»