Так хочется порою умереть

Антон Ежик Соколов
Так хочется порою умереть.
Взять в руки нож и растворится в ритме дней.
На ужас жизни больше не смотреть.
И отказаться от бессмысленных затей.
Так хочется на небо, в облака.
И растворившись в синей дАли
Не знать уж горя никогда.
Жить в радости без грусти и печали.
Мечта…рука…и лезвие ножа…