Обнажаешь чужие тела

Бесчастная Инна
Обнажаешь чужие тела,
Беспардонно целуешь в губы,
От запястья к виску провела
Языком - так неспешно ты губишь.
Обжигаешь лаская лицо,
Обнимая, скользишь под лопатку,
Замыкаешь руками в кольцо,
Мне с тобою до горечи сладко.
Проникаешь в меня до костей,
Принимаешь желанья на веру,
Я давно ведь не жду новостей
И не ем по утрам эклеры.
Разрезаешь на сотни полос
И как бант заплетаешь в косы,
Отпускаешь меня под откос,
Не ответив совсем на вопросы.
Обнажаешь чужие тела
И без спроса влезаешь в душу,
От весны до зимы провела,
Так и я проведу и разрушу.