Я буду ждать

Дикий Гусь
Я подожду, когда ты будешь
Как по утрам собой разбудишь
И как закрыть глаза бояться буду
Закрою и лицо твоё забуду

Ты не спеши, я ждать умею
Придёшь, когда апрель согреет
Заноет сердце, ранено весною
Придёшь, и я тебя собой укрою

Придёшь когда уж ждать не в силах
Когда как лист меня везде носило
И на двоих не сможем надышаться
Ты приходи, я помогу тебе остаться