Дружба..

Светличек
Мой друг!Думаю опять
 пришла пора писать стихи)))
Ну,скажем штучек пять)))

Мой первый стих я посвящу
Высоким фразам о любви!!!
Шучу))
Хочу писать о большем я!
О Дружбе..заинтересую я тебя?

Да,Дружба это тяжкий труд!
Забота,помощь,разговоров пруд.
Иной порой...переступая страх
Поможешь другу сделать верный шаг...
А устремляясь в высь
    берешь его с собой...
Прижав к груди,
    обняв  рукой...
Он падает!!!
    Ты рвешься вслед!
Одна лишь мысль-
    поднять его...
Он хочет?-НЕТ!!!
Рвешь душу,сердце в кровь....
А он сидит,не шелохнется бровь..

О дружбе ли я сейчас пишу?...
Наверное..Но,вот сказать хочу!
О,дружбе пишут много-ДА!..
Но в нашем мире нет ее следа..
Хоть часто слышу я оней..
    но вот беда...
Все разговоры о высоком...
    лишь игра!
Да,Дружба-труд!!!
Не наломать бы дров!
Спокойной ночи,Друг мой!
БУДЬ ЗДОРОВ!!!!