Конверт

Марина Заболотская
А начиналось всё недавно,
Лишь пару месяцев назад.
Когда я нервно открывала
Конверт большущий от тебя.

И знал бы ты как сердце билось.
Читая то,что у тебя всё хорошо.
И ничегошеньки с тех пор не изменилось,
Лишь только чувствую теперь твоё тепло.