***

Вячеслав Зорин Свиридов
Пред Тобой, Господи склоняю  я свои колени
Прошу тебя, Владыка, коль воля есть на то,
Помочь заблудшим познать Твою  любовь и благодать,
Познать Твой меч всесильный, зло карающий,
И силу все прощать, тех, кто искренне приносит покаяние,
Помочь познать Тебя  всем естеством своим
И свято выполнять Твои заветы.
02.06.10