О МОДЕ

Любовь Панасюк
Собираясь в отпуск, ты меня спросила:
-"Что сегодня носят мне скажи, сестра.
Там я постараюсь быть всегда красивой".
-"Носят? Да всё то-же: юбки, свитера,
платья, босоножки,джинсы и бикини,
блузки, сарафаны, шляпы и пальто.
Что всегда носили, носят и поныне.
Не придумал, вроде, нового никто."
-"Да не поняла ты! Что сегодня в моде?"
-"В моде? Как обычно. В моде, как всегда,
волосы густые, огонёк во взгляде,
стройные фигурки, юные года."


Copyright: Любовь Панасюк, город Чита, 7 июня 2010 г.