О тебе!

Богдан Меланчук
Я в жизнь твою пришол не жданно,
оставив в ней свой личный след.
я в дом пришол твой поздней ночю, не знал тогда зачем пришол.
и никогда я не забуду как познакомились с тобой
я помню наши все прогулки, как мы гуляли под луной
я робким был, я был не смелым когда гуляли мы вдвоем
я помню вечер, первый вечер, когда обнял когда прижал
тогда не знал как все сложится, не думал я что может быть.
не думал я что мог влюбится, и быть любимым в етот день.
и ты дала мне много счастья, и я пытался много дать
казалось мне попал я в сказку осенней етою порой
обрел я снова смысл в жизни, и мне хотелось снова жить
хотел тебе звезду я с неба тогда достать но не сумел!
и мне не надо было много, лиш пару слов что я любим
готов я был на все на свете, чтоб просто рядом быть с тобой
и мне казалось что ты тоже в тот миг хотела быть со мной
но жизнь злодейка все решает не так как хочется всегда
и ты ушла в свою пучину, оставив след в душе моей
и никогда я не забуду то что сумела ты мне дать 
мне етого всегда хотелось сумела ты лиш ето дать.