Пустяки

Маурика Кимоното
Что наша жизнь? Пустяки, пустяки, пустяки.
Только без них мы с тобою по жизни – пустые...
Впрочем, и это пустяк. Я стою у реки
Из пустяков. Над водою склонились кусты и
Травы прибрежные, невысоки и легки.
А под водой – топляки, топляки, топляки –
Мёртвые жители этой пустяшной пустыни.