Жизнь

Александр Максимофф
Как много в жизни уроков тяжелых
Терпеть нам приходиться слезы пустив
Но пусть не пугают желания бога
Лишь через боль станем к сути близки
Бросает из крайности дикого счастья
Нас под ноги лживых улыбок друзей
Пройдя этот путь, рьвя порочные связи
Мы к свету идем становясь все мудрей......