Я не хочу...

Виктор Поникарёв
Я не хочу у «желчного» злословья
Идти на поводу в который раз!
Где клятва верности, написанная кровью
В «пустышку» превращается подчас…
Я не позволю, что б меня «склоняли»
Значения не придавая тем словам,
Которые из уст моих слетали
И посвящались той единственной…лишь Вам…
Я не умею быть рациональным…
И разделять – где ум…а где душа!
И Вас лишь взглядом провожу прощальным,
И улыбнусь сквозь слёзы чуть дыша…
Я не желаю лицемерить…притворяться,
Искать в любви «окольные» пути!
И если сердце вдруг захочет Вам признаться
В любви…То ты ему попробуй…запрети!
Чуть не забыл…скажу, что равнодушия не прощаю!
Оно бьёт посильнее, чем иной кулак!!
Но мне не стать таким, я это точно знаю,
В любви нет мелочей! Здесь важен каждый шаг…