Сны

Никонов Евгений
Сплетая в одну непонятные фразы
Вырывая правду из лжи
Сжигая записки прошедших столетий
Страдая от понимания нереального.
И нет того, что могло бы порадовать,
Развеселить,поднять настроение.
Все вокруг наводит тоску
И не остается никаких впечатлений
А хочется чего то большего.
Встать с постели совершенно другим.
Поменять свою философию.
Научится тому,что никогда не умел.
По новому взглянуть на мир.
Ведь черно белые сны уже не в моде.
Пора найти что то более яркое.
То что вызывает эмоции,
Помогает смирится с настоящим.
Эти поиски занимают всю жизнь.
И не оставляя надежды,забирают все силы.
А может это все там,за стеклом.
Утопает в зеркалах.
Между небом и землей.
Кричит надрывая горло.
Хотя нет,это снова сон.
Но в этот раз он на много ярче.
Может я нашел в нем то что искал?
Или я просто схожу с ума.
Но я это понимаю
И оставлю все как есть.