Любовное

Юрий Басин
Всех нас плющит и колбасит
Беспощадная amour,
Сколько подлости в запасе
У неё la nuit et jour!

Что касается меня,
Je ne mange уже три дня,
Аппетита я лишён,
Весь иссохся от passion.

Ей все возрасты покорны
И простительны грехи.
Вместо капелек снотворных
Я сижу, пишу стихи.