Голубоглазая блондинка

Сергей Лазарьков
Голубоглазая блондинка
Спешит по улице ,спешит
Она порхает ,как пушинка
Глазами феи, как с картинки
На мир восторженно глядит.

Головку держит горделиво
И губки пухлые надув
Идет божественно красиво
И только люд неторопливо
Открывши рты, ей вслед глядит....


                07.06.10г.