Нам всем пора

Вадим Соколов
Нам всем пора
О времени забыть
И, никого ничем не увлекая,
Смотреть вперед и прошлое просить
Простить за то, что шел, не понимая
Тех истин, что открыты лишь порой,
 когда  вниманье
С нами расстается…
  Мы думали не сердцем – головой,
 Когда содружество разбить не удается.
 А нынче мы к финальности пришли:
Остался прах да редкие конверты…
 Одно письмо, в котором:«Напиши»
 По силе лишь равняется омерте.
 А нынче Путь, которым все пройдут,
Ложится грузом для души усталой,
И те, кто ждет, наверное, найдут
Того, кто  скажет: «Здесь вы были   правы!»
Слова, слова…
Мы не желали славы…