Дети Нового Арбата

Сергей Гагарин
Пережевана, размята
Сигарета клеит рот.
Дети Нового Арбата
Собираются в полет.
Все родители в опале,
Не в ответе мы теперь.
В довоенном кинозале
Наши внуки ищут дверь.
На экране наши лица,
Мы тягучие как мед,
Вертухаи из зверинца
Отправляются в поход.
Вы не бойтесь нас, ребята
Мы – такие же, как вы!
Дети Нового Арбата
Золотой моей Москвы!