Не веста

Аделета Користов
Не забудь, не забудь -
Стук копыт, свобода, путь.

На восток, на восток;
Флейта солнца - ветерок.

Не робей, не робей -
Меч из ножен - вражин бей!

Не свернуть, не свернуть,
В дом родной сквозь дебрей жуть.

Не грусти, не грусти,
Я твоя бродяга, жди.
                5.май.2010 23:01