Ю. К. Как ОНА могла...

Мария Антоновна Смирнова
                http://www.stihi.ru/2010/06/07/1537
                "...Ты в любовники мне – не годишься:
                примитивен, назойлив и мал..."
                Ю. Куарский - устами своей таинственной Пассии с большой буквы


Ах, маэстро, пощадите!
Как могла ОНА... вот так...
Может, солнышко в зените,
И в головке кавардак.
Может, не она писала
Эти жёсткие слова,
Где живого чувства мало.
Может, лютая молва
Что-то донесла до слуха
Непотребное про Вас,
Вешая лапшу на ухо.
Может, слишком кисел квас,
И она, полна расстройства,
Написала этот стих...
Ах, сплошное беспокойство -
В стихотворстве за других!

7.06.10.