Из прошлого нельзя вернуть любовь

Елена Гвай
Срезая стебли роз под корешок,
Шипами исцарапав свои руки,
Любовь ты пригубил на посошок
Да боль от непредвиденной разлуки.

Не унижаясь, всей душой любя
Ты уходил воистину достойно
От той, что полюбила не тебя,
От той, кто твою душу ранил больно.

Познав от счастья истинную боль,
О всем забыть заставил свою память.
Из прошлого нельзя вернуть любовь!
Она ушла, оставив след напамять!