Приходит с рассветами

Александр Слогов
Рассветная исповедь
Под утренний кофе
Лучами солнца
Пронзая наскозь
Ножевыми
Навылет
Из общего к частным
От твоего к моему имени
Краси-и-иво
Я б запечатлел на фотоснимке
Как поднимается...
Это пламенное...
Это выдуманное другими...
Слово...
Это старое...
Греющее...
Невыносимо жаркое...
Невыносимо близкое
На всех этапах жизни
Всевидещее, всевЕдущее
Всепоглощающее
Спасительное...
Бесконечное, нескончаемое
Ослепительно...
Белое...как раз под чашку
Кофе /убивающее сердце/
Дающее надежду на жизнь дальше
...И на присутствие сверху