Муки совести

Марина Бушманова
- Выносит тебе весь мозг, планово по субботам...
А ты думал? Умная девочка - это что-то.
Эта знает, куда больнее! Чувствует *опой,
Как приливает кровь к твоему лицу! И опа -

Уже орешь бесконтрольно, распускаешь руки.
Хочешь знать, чего все-таки нужно "этой суке"?
Открою тебе страшную тайну, не смейся. ОК?
Она не больная, и не надо грязи, дружок.

Просто, вместо потрясных вечерних оргий, кто-то
Встречается с алко-мужиками по субботам,
В среду гаражи, автосервисы и прочее...
А по ночам... приличные девочки спят ночью!

Как-то упустила из виду совещания,
Знаешь, как ни печально, она же отчаянно
Любит, и обижается на "невнимания"
Ты, ее мир, ее персональная мания.

И продолжай в том же духе использовать "к месту",
Пестуй свою красавицу-умницу невесту,
Чтобы отбросила все романтичные бредни
И стала как все, чуть глупее и неприметней.

Варила борщи, стирала, гладила сутками
И не палила с подругами-проститутками,
Не выносила весь мозг планово по субботам.

- Совесть, заткнись!!!
- Не могу, это моя работа.